Словакия

Словакия

 

Словакия - маленькая европейская страна. Небольшое чудо на карте Европы. Она дарит умиротворение, наслаждение, эмоциональный подъем каждому, кто хоть раз пересекал ее границы. Гостеприимство словаков может составить конкуренцию знаменитому грузинскому или греческому. Страна, где каждое время года дарит незабываемые ощущения благодаря своим природным условиям. Братислава - необыкновенная столица, которая находится в 60 км от столицы Австрии города Вены всегда привлекала гостей своей ценовой политикой, разнообразием экскурсионных программ, прекрасным удобным месторасположением, близостью к Вене.

Зима – это великолепная возможность покататься на лыжах в Высоких и Низких Татрах. Черные и красные трассы разной сложности, отличные подъемники, отвечающие всем европейским требованиям безопасности и сервиса. Великолепные лыжные школы с лучшими инструкторами международного уровня помогут открыть для себя наслаждение, которое дарит лыжное катание. Курорт Ясна – единственный европейский горнолыжный курорт, который может предложить высокий уровень трасс и оснащения с удивительно низкими ценами как на проживание, так и услуги.

Зима – это великолепная возможность покататься на лыжах в Высоких и Низких Татрах. Черные и красные трассы разной сложности, отличные подъемники, отвечающие всем европейским требованиям безопасности и сервиса. Великолепные лыжные школы с лучшими инструкторами международного уровня помогут открыть для себя наслаждение, которое дарит лыжное катание. Курорт Ясна – единственный европейский горнолыжный курорт, который может предложить высокий уровень трасс и оснащения с удивительно низкими ценами как на проживание, так и услуги. Приходите в турагенство Азимут, мы подберем Вам курорт по вашему запросу.

Лето – огромные лесные заповедники принимают каждый год всех желающих обойти пешком это великолепие. Один из ярких примеров – «Словацкий Рай». Это народный парк в восточной части страны, площадью около 210 кв км. Его украшают не только бескрайние леса с прекрасно проложенными и ухоженными тропами для туристов, но еще и 2 реки Горнад и Гнилец.

Чаще всего туристы приезжают сюда, чтоб покататься на лыжах.Но тут вы также можете поездить по экскурсиям: в Бротиславу- столицу Словацкой Республики, посетить различные памятники  и многое другое.

Виза:

Виза оформляется заранее. Собираются необходимые документы и сдается в Словацкое консульство. Список необходимых документов вы сможете узнать в нашем турагенстве Азимут.

Полетная программа:

Полетная программа представлена с Киева.

За более подробной информацией обращайтесь в наше агенство Азимут, всегда вам рады.

Facebook Закладка 3 Skype: agp-azimut