Танзания(Занзибар)

Танзания(Занзибар)

 

Танзания (Занзибар)- это новое очень экзотическое направление,это рассчитано на людей которые любят экзотику и которых уже удивить практически не чем. Танзания - Государство в Восточной Африке. На востоке омывается Индийским океаном. Приходите в туристическое агенство Азимут мы вам покажем и расскажем более подробно об этой удивительной стране.

Климат меняется в зависимости от высоты над уровнем моря и удаленности от побережья. На океанском побережье климат теплый, тропический со среднегодовой температурой около 27 гр. С. Дальше в глубь материка климат более жаркий и сухой. На островах климат, в основном тропический, однако жара снижается благодаря океанским ветрам. Среднегодовая температура на Занзибаре составляет около 27 гр. С, сезон дождей продолжается с декабря по май. В густых лесах Танзании наиболее распространены красное дерево и камфарный лавр. Животный мир весьма богатый: антилопа, зебра, слон, гиппопотам, носорог, жираф, лев, леопард, гепард, обезьяны. Одной из главных достопримечательностей страны является национальный парк Серенгети, единственный в мире, где существует естественная сезонная миграция диких животных.

Что касается отельной базы, то тут можно выбрать от шалашей, до сетевых отелей с бассейном и со всеми условиями, просто нужно понимать что турист хочет, отдыхать с комфортом и с сервисом или погрузится полностью в их колорит и прочувствовать его на себе. Наше агенство Азимут познакомит вас с отельной базой более подробно и с ориентирует вас по цене, ждем вас у нас в гостях. 

Тут богат водный мир, тут сочетается караловый риф и необыкновенно красивым цветом воды, лазурного цвета. Но на восточной части очень большие отливы, поэтому лучше отдыхать в другой части страны.Танзании принадлежат также острова Занзибар (самый крупный коралловый остров у берегов Африки) и Пемба.

Полетная программа: Сейчас полетная программа стоит с Киева и дозаправкой в Египте. Весь полет занимает 6 часов.Вылеты с Киева во вторник, среду, пятницу и воскресенье, 4 раза в неделю.

Виза оформляется по прилету: паспорт должен быть со сроком не меньше чем полгода до окончания его действия и заполненная эмиграционная карточка.Стоимость 55 дол. Мы ждем вас в агенстве Азимут, чтоб познакомить вас с этой удивительной страной.

 

 

Facebook Закладка 3 Skype: agp-azimut