ОАЭ

ОАЭ

ОАЭ -это самая молодая страна, которая появилась и выросла буквально за сорок лет, на месте которой ранее была пустыня с бедуинами. Когда обнаружили нефть, тогда страна просто стала развиваться с невероятно большой скоростью. Тут 365 дней в году солнце. Вся растительность постоянно поливается и привезена со всего мира.Даже песок привезен с Египта.Отдых в Эмиратах – сказка, которая полна загадками и тайнами, путешествиями и чудесами. Песок раскаленной пустыни соседствует с прохладной водой завораживающего океана, а роскошные современные мегаполисы возвышаются рядом с древними руинами, бережно охраняющими государством и народом. Наше турагенство Азимут обязательно расскажет много интересных фактов и особенностей данной страны.

Отдых в ОАЭ – это обязательно любование коралловыми рифами Кор Факана, которые знамениты флорой и фауной подводного мира, побережьем Персидского залива, которое славится золотыми песками и исключительной прозрачностью воды. Высококачественный отдых в эмиратах предлагают отели на берегу моря, где расположены бассейны и благоустроенные гостиничные пляжи, укомплектованные всем необходимым. Туры в ОАЭ из Киева и других городов вылета включают в себя посещение многочисленных достопримечательностей. В городе Дубай - старинные арабские постройки района Бастакия, Дубайский исторический музей (форт Аль Фахиди), мечеть Джумейра, Дворец шейха Саида, Исторический музей-деревня, Дубайский зоопарк - лучший на Ближнем Востоке, аквапарк Аквавенчур в отеле Атлантис на Пальмовом острове - один из самых больших аквапарков в мире. Хатта - горный курорт, территориально принадлежащий эмирату Дубаи, расположен в центре Хаджарского горного массива, представляет собой живописное место, окруженное пальмовыми деревьями и небольшими фермами.

Сейчас наше турагенство Азимут познакомит Вас с курортами этой страны.

Абу-Даби — блистательная столица ОАЭ характерна смешением традиций и прогресса. Город, история которого восходит к 3000 г. до н.э., сохранил арабский дух в гораздо больше степени, чем современный Дубаи. Абу-Даби – это масса развлечений для любого человека, здесь можно заняться шопингом, различными водными и неводными видами спорта, поехать на экскурсии, позагорать на пляже и многое другое. Роскошные песчаные пляжи привлекают туристов со всего мира. Величественно возвышающаяся мечеть шейха Зайеда является третьей по величине в мире и единственной мечетью в столице, открытой для посетителей, не принадлежащих к мусульманской вере.

Дубай — очень богатый и роскошный город, самый популярный ближневосточный курорт в мире. Местные пляжи отличаются по-настоящему стерильной частой, развитой инфраструктурой и, благодаря очень плавному понижению глубины воды, большим удобством для детей. Здесь ежегодно запускаются глобальные проекты: самый большой в мире аэропорт, самый высокий в мире небоскреб, самый высокий 7*-ый отель, да-да семи звездочный это не ошибка, самый большой в мире искусственный остров, по форме напоминающий листья пальмы. На территории города расположен Парк Чудес, несколько аквапарков и один из лучших в мире зоопарков.Тут туристы могут заняться шопингом в огромных молах, но цены высокие и дорогие так как тут расположены бутики с самыми известными мировыми брендами.Танцующие фонтаны в Дубае – удивительное шоу: игра света, воды и музыки в озере около башни устремляется примерно в 150 метров в высоту и в 275 метров в длину. 

Шарджа отличается роскошными пляжами и большим количеством «люксовых» отелей. Эмират расположенный на берегах и Османского, и Персидского заливов. Шарджа считается самым консервативным эмиратом из-за полного запрета алкоголя, самым культурным в Аравии из-за обилия всевозможных музеев и сказочно колоритным из-за приверженности к восточным традициям в архитектуре. Для туристов отдых в Шардже привлекателен, прежде всего, достаточно низкими ценами, спокойной атмосферой и близостью дубайских развлечений.

Благодаря расположенному у побережья Фуджейры кораллового рифа, этот курорт, стоящий на берегу Индийского океана, наиболее популярен среди дайверов. Основное отличие этого эмирата от остальных заключается в том, что берега его выходят к Индийскому Океану. Незабываемый отдых в Фуджейре сочетается с нежными пляжами и удивительным величием горы Ходжар, утопающей в пышной зелени. Фуджейра подойдет для людей, которые стремятся к покою и уединению с природой.Тут расположены самые качественные и самые дорогие сетевые отели, такие как Хилтон, Мирамар и многие другие.

Рас Аль Хайма —эмират, название которого переводится как «Глава Шатра», не только пляжный, но и целебный курорт, на территории которого находятся горячие источники. Самый северный эмират страны, к нему относятся также острова Тунб, которые Иран оккупировал в 1971 году. Береговая линия Рас Аль Хайма превышает 60 км. На территории Рас-Эль-Хайма можно встретить отели и гостиницы всех категорий, поэтому посетить курорт могут люди с разными уровнем достатка. Это самый молодой эмират страны, сейчас он только расстраивается.

Аджман – самый маленький эмират, который в последнее время начал развиваться как туристический городок. По этой причине в нем не слишком много отелей, как на других курортах ОАЭ, но они есть. Длина пляжа составляет всего лишь 8 км, но Аджман отличается своим чистым и теплым ласковым морем и пальмами удивительной красоты.

Приходите в туристическое агенство Азимут и мы Вас познакомим во всех красках с этой удивительной развивающийся страной.

Виза:

Виза оформляется заранее за 7-10 дней до вылета и выдается электронная виза.Стоимостью 65 -70 дол. смотря от какого оператора вы выбрали лететь. Что касается срочной визы она возможна за сутки до вылета, но стоимость будет в два раза больше.За более подробной информацией приходите в агенство Азимут.

Полетная программа

Самолет летает с Киева и с Одессы эмиратскими авиалиниями Fly Dubai. Полетная программа с Киева стоит на каждый день.

 

Facebook Закладка 3 Skype: agp-azimut