Италия

Италия

 Италия - Итальяно как много хочется сказать об этой богатейшей стране. В ней сосредоточено множество различных видов отдыха. Тут преобладает как морской вид отдыха, так и горнолыжный курорт знаменит своими подъемами и спусками, а также богатая экскурсионная программа, глаза просто разбегаются от услышанного. В нашем турагенстве Азимут познакомят вас с этими различными направлениями. 

 

Италия – романтичная страна, обладающая необычайной энергией, богатейшей историей, потрясающе красивой природой, яркими и интересными традициями, развитой культурой. Эта прекрасная страна располагается в центральной части Средиземноморья и занимает Аппенинский полуостров, острова Сицилия, Сардиния и др. небольшие острова. Италия омывается пятью морями. И, тем не менее, это преимущественно горная страна. Север Италии покрывают склоны Альп, где находится самая высокая точка Европы – Монте Бьянко (4810 м).

Поговорим сейчас чуть-чуть о горнолыжном курорте.

Горнолыжные курорты в Италии – отличное место для отдыха. Благодаря уникальному климату, потрясающей красоты пейзажам и высококачественному сервису в горнолыжные туры в Италию ежегодно съезжаются туристы со всех уголков мира. Для тех, кто еще никогда не стоял на лыжах, предусмотрены горнолыжные школы и услуги профессиональных инструкторов. Работает прокат горнолыжного снаряжения, спортивные центры. Также к услугам лыжников представлены разнообразные возможности увлекательного отдыха после катания: бары, рестораны, дискотеки, ночные клубы, шоупрограммы, шоппинг и др., доступные днем и ночью.

Наиболее известные для незабываемого катания и горнолыжного отдыха в Италии регионы представлены курортами Доломити Супер Ски, Валь ди Фасса, Мадонна ди Кампильо, Червиния-Церматт и др. Здесь вы можете насладиться радушием и гостеприимством итальянцев, почувствуете итальянский шик и врожденное чувство стиля. На этих курортах расположены очень качественные и дорогие отели. Горнолыжная Италия ничем не уступает Финляндии по уровню и качеству горнолыжного курорта. Для самых взыскательных туристов наше турагенство Азимут подберет нужный курорт и отель, чтоб вы этот отдых запомнили в самых красивых красках.

Если говорить вкратце о экскурсионной программе, то самыми яркими и незабываемыми направлениями это будет, Рим, Венеция, Верона, Милан и многое другое. Если вы решите ехать в экскурсионный тур то наше турагенство Азимут поможет с выбором экскурсий и подскажет что лучше выбрать и на что обратить свое внимание.

Вечный город Рим. Уникальный город, который сочетает в себе древние традиции и архитектуру с модными бутиками и шикарными отелями. В Риме просто невероятная концентрация исторических памяток, которые гармонично вписываются в современный, немного сумасшедший ритм жизни города. Для каждого в городе найдется то особенное место, куда захочется возвращаться. Это город, в который стоит приехать не один раз.

Италия – рай для влюбленных. Ни в одной стране мира нет такого количества романтических мест, известных на весь мир. Именно в Италии расположен один из самых романтичных городов в мире – Венеция. Никогда не забудутся впечатления о прогулке на гондолах в лучах заката и прогулка по узким улочкам, в хитросплетении которых нетрудно потеряться.

Наверное, нет в мире ни одного человека, которому не была бы известна история любви Ромео и Джульетты. Верона, где и происходило действие одноименной пьесы Шекспира, пользуется чрезвычайной популярностью среди влюбленных. Этот город буквально пропитан духом романтики. Очень популярное направление в нашем турагенстве Азимут для молодоженов.

Итальянский стиль является синонимом хорошего вкуса и элегантности во всем мире. Про мысли о хорошей дизайнерской одежде в голове возникают образы именитых итальянских брендов. В последние годы именно Милан считается всемирной столицей моды. Большинство крупных всемирно известных модных брендов. В турагенстве Азимут вам предложат такое направление как шопинг -тур.

Сейчас несколько слов скажем про морской отдых - острова. Самые известные и популярные острова: Сицилия, Сардиния и остров Искья.

Отдых на Сардинии сегодня особенно популярен среди молодежи и людей, ценящих комфорт. Остров богат не только природными и археологическими заповедниками, но и фешенебельными отелями с высоким уровнем сервиса. Здесь встречаются роскошные магазины известных домов мод, шикарные рестораны с кухнями разных стран, морские регаты и клубные вечеринки. А северный курорт Коста-Смеральда со своими элитными виллами и причалами для яхт и вовсе внесен в список самых фешенебельных курортных зон мира. Итальянская молодежь нередко приезжает на Сардинию активно провести выходные. Ведь помимо замечательных пляжей и зажигательных дискотек, на острове развиты такие виды водного спорта, как серфинг, дайвинг, парусный спорт.

Сардиния - второй по величине остров в составе Италии и на просторах Средиземного моря. Сардиния располагается к западу от итальянского «сапожка», между островами Сицилия и Корсика. Расстояние от Сардинии до материковой части Италии, также как и до побережья Африки, составляет около 200 км. 

Искья разделена на две территории — Искья-Порто (Ischia Porto) и Искья-Понте (Ischia Ponte). Здесь много отелей разных категорий, коммерческие центры, дискотеки, ночные клубы, таверны, рестораны, бутики. А также — прекрасные песчаные пляжи, роскошные сосновые и каштановые рощи. В бухте Картаромана бьют источники термальной воды и создают натуральные природные ванны вдоль берега, там же расположен термальный парк «Сады Эден». Символ острова — величественный Арагонский замок, возвышающийся рядом с Искья-Понте.

Гидро–термоминеральное богатство острова, характеризующееся большим количеством источников с различным составом вод, обуславливают разнообразие их лечебного применения. 

Остров Сицилия- крупнейший остров Средиземного моря и административный регион Италии.Еще Сицилия — один из красивейших островов Средиземного моря, где можно найти изумительные песчаные пляжи, причудливые скалы в бесчисленных бухточках и заливах, величественные горы, долины, утопающие в зелени оливковых рощ и цитрусовых садов. Сегодняшняя Сицилия — настоящий туристический деликатес, который стоит попробовать хотя бы однажды.Также этот остров с огромной исторической культурой, можно сказать что это заповедник.

Виза.

Это Европейская страна,  в которую нужно открывать и оформлять заранее визу.По необходимым документам и особенностям вас ознакомят более подробно турагенсво Азимут.

Полетная программа представлена в основном с Киева или Одессы. Если говорит по экскурсионной программе она возможно для бюджетного турист - это автобусные туры выезд возможен как со Львова так и с Киева. Также можно составлять индивидуально тур с города который вам нужен. Если мы рассматриваем полетную программу, возможно индивидуально составить тур, за более подробной информацией приходите в турагенство Азимут.

 

 

 

Facebook Закладка 3 Skype: agp-azimut