Кипр

Кипр

Кипр удивительное место для отдыха с прекрасным климатом. Тут не бывает страшной жары или знойного холода.Сезон начинается с мая месяца и продолжается до начала октября. Это прекрасный вид отдыха для деток. Но если вы решили отдохнуть семьей то лучше тогда езжайте на питание все включено, так как это выйдет дешевле и ребенку будет что выбрать покушать. Это совсем другой вид отдыха, если сравнивать с Турцией.На Кипре не будет такой системы все включено, и такой шумной анимации.

 

Также на дорогах вы увидите правосторонние движение, которое совсем все путает, ты не поймешь куда смотреть и где садиться на автобус что приехать в нужное место, с эти вопросом нужно быть аккуратным и внимательным. Приходите в турагенство Азимут мы вас подробней познакомим со всеми особенностями этой страны.

С самого начала истории, Кипр был одним из самых интересных стран и имеет богатую и видимую культурную историю. Кипр является фантастическим местом для посещения, чистые белые пляжи с кристально чистыми водами, нет ничего удивительного что это привлекает более 2,4 миллиона туристов каждый год. Если вы ищете место для активного отдыха и отдыха на роскошном курорте, Кипр идеальное место чтобы это все совместить. Кипр обладает золотыми пляжами, девственными зелеными лесами и другими природными чудесами. Среда является одной из самых здоровых в мире, свободной от загрязнения и других вредных воздействий промышленно развитых стран. Преступность почти отсутствует.

Кипр также известен как остров рождения Афродиты, греческой богини любви и красоты.

Поговорим про курорты:

Ларнака является одним из трех крупнейших кипрских городов, который может похвастать не только стремительно развивающейся торговлей, но и привлекательностью с точки зрения туризма. Уютно расположившись на юго-востоке страны, Ларнака каждый год гостеприимно встречает тысячи туристов со всего мира.

Ларнака (Кипр) — город с довольно богатой и интересной историей, которая начинается еще в дохристианские времена. Раньше на месте городка был крупный порт, сегодня же отели Ларнаки гостеприимно распахивают свои двери перед желающими с комфортом и удовольствием отдохнуть.

Отдых в Ларнаке — это, прежде всего, пляжный отдых. Температура в летние месяцы достигает 32 °С, вода отлично прогревается.

Пафос (Кипр) является одним из самых популярных курортов, ежегодно встречающих десятки тысяч туристов, многие из которых возвращаются сюда снова и снова. Это неудивительно: кто откажется от возможности позагорать на гостеприимных пляжах, искупаться в чистейшем море, воспользоваться всеми возможностями развлекательной инфраструктуры и окунуться в атмосферу удивительного спокойствия и умиротворенности, которая является неотъемлемой частью курорта? Сегодня Пафос, некогда бывший тихим городком, является фешенебельным курортом и готов предложить своим гостям идеальные условия для отдыха.

Пляжи Пафоса встречают гостей ярким солнцем и теплой водой большую часть дней в году. За лето море прекрасно прогревается, поэтому купаться здесь комфортно не только взрослым, но и детям.

Однако пляжный отдых — лишь часть того, что может предложить Пафос. Приехав сюда, обязательно воспользуйтесь возможностью отправиться на экскурсию: здесь действительно есть на что посмотреть.

Лимассол – второй по величине город Кипра, крупный морской порт и самый большой винодельческий центр острова. Прекрасные пляжи, роскошные отели Лимассола обеспечили ему славу одного из лучших курортов. Веселье здесь не затихает круглый год, даже в зимнее время, когда в других городах становится безлюдно.

Айя-Напа является одним из наиболее популярных курортов Кипра: каждый год он принимает тысячи туристов со всего света, радуя своих гостей комфортным климатом, живописными ландшафтами бухт, гостеприимными пляжами, интересными достопримечательностями и бурной ночной жизнью. Покоряет гостеприимство отелей Айя-Напы, где созданы все условия, чтобы гости курорта чувствовали себя здесь как дома. Туристы турагенства Азимут любят этот курорт который пользуется огромной популярностью.

Протарас - туристический район Паралимни, расположенный на юго-восточном побережье острова, в часе езды от международного аэропорта Ларнаки. На этом идиллическом курорте Вы найдете золотые песчаные пляжи и уютные скалы, оттеняющие крошечные заливы, полюбуетесь блеском утреннего солнца, медленно восходящего над горизонтом, как будто возникающего из кристально чистых вод искрящегося Средиземного моря. Здесь, среди поэтических пейзажей, Вы имеете возможность выбора между беззаботным времяпровождением в любом из роскошных отелей и уходом в тихое одиночество бесконечного пляжа и интимного пикника. А вечером Вас ждут таверны и рестораны, где можно посмотреть фольклорные шоу и отведать блюда кипрской кухни. Большой выбор баров и дискотек оценят любители ночной жизни, которая не затихает здесь до рассвета. Достойны посещения деревня Паралимни с сохранившимся очарованием типично кипрского образа жизни, а также некогда процветающий, а теперь покинутый и пустой город-призрак Фамагуста, оставшийся на оккупированной турецкой территории.

Визу оформляют за 3-5 дней в электронном виде. И получают на руки перед полетом с пакетом документов. 

Полетная программа в 2016 году была с Харькова,Киева, Одессы. Началось ранее бронирование на сезон 2017 года, полетная программа пока представлена с Киева и Одессы. Приходите в наше турагенство Азимут мы вам подберем на любой бюджет ваш отдых и спланируем его заранее.

Facebook Закладка 3 Skype: agp-azimut